• 商品
  • 店铺
如何买365bet官网
购物车商品

泰州市质监局在全省质量管理认证认可质量提升工作会议上作交流发言

日期: 2018-02-27 09:18:43 作者: 点击数:  


2月8日,省质监局在南京召开全省质量管理认证认可质量提升工作会议。省质监局相关处室负责同志,各市区局分管局长和质量处、认证处、质量提升办负责人等参加会议。泰州质监局等4家单位作交流发言,省质监局刘大旺局长出席并作重要讲话。

泰州市质监局作了题为“更高水平推进品质泰州建设”的交流发言。2017年,泰州局坚持以品质泰州建设为主线,主动服务全市发展大局,推动创建质量强市与建设品质泰州深度融合,追求质量工作与市委中心工作高度契合,强化质量提升与监管服务有机结合,各项工作均取得较好成绩。泰州市政府入选第三届中国质量奖提名奖,并荣获2017年全国“质量之光”——质量魅力城市称号。扬子江药业集团再度入选中国质量奖提名奖。泰州局还荣获“江苏制造突出贡献奖先进单位”,受到省政府表彰。下一步,泰州局将以创建全国质量强市示范城市为抓手,更高水平推进品质泰州建设,深入开展质量提升行动,不断提升质量发展总体水平,努力开创新时代质量工作新局面。

省质监局刘大旺局长充分肯定了包括泰州局在内的各地区质量工作。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年的工作意义重大,要深入开展“质量提升行动年”活动,大力推进质量强省建设,全面加强认证认可工作,聚焦高质量发展,聚力高标准提升,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。